香港上海滙豐銀行有限公司 香港社會服務聯會

最新消息

「滙豐香港社區夥伴計劃2022」現正接受申請!

2022-03-01

申請日期:
2022年3月1日至4月13日

於2022年,本計劃將繼續撥款港幣3,600萬以回應新常態下的社區需要,並凝聚各界以促進社區成長及迎接未來挑戰與機會,共建一個共融和諧及可持續的資源節約型社會。
 
  • 支持18區以地區為本的社會創新活動及弱勢社群從疫情中重建及復甦的項目,並推動綠色思維及可持續生活
  • 每個項目申請撥款額為港幣20萬至70萬元
  • 資助為期最長12個月的地區公益服務項目
  • 兩大焦點:未來技能、身心健康
申請機構須具最少3年《稅務條例》(第112 章)第88條獲豁免繳稅的非牟利團體資格。來自個人和商業機構的申請將不予考慮。
 
以下提供嘉賓講者的分享內容或工作坊短片及相關資料讓大家限時重溫,並只供參考!
現正開始接受合資格慈善機構報名,申請人可於2022年3月1 日至4月13日透過本網站(按此)提交申請項目,詳情可參閱以上資料,我們期待收到您充分利用機構紮根於社區的優勢、切合社會最新需要並具及時性的申請,共同於「疫」景中前行!

*************************************************************
計劃詳情:https://www.communitypartnership.org.hk
查詢:cpp@hkcss.org.hk

*************************************************************
CPP計劃的參考資料 CPP計劃精彩影片回顧

返回